360误杀声卡,求助!

声卡程序被360误杀了,重装了一遍驱动还是没用!该怎样修复呢?请高人指点,谢谢

好评回答
    进控制面板,添加硬件,然后系统会自动搜索,提示安装新硬件(声卡),把声卡驱动程序放入光驱,一直点下一步,安装完成,重启下电脑就好了。垃圾的杀软还是不要用的好!

    o***

其他答案

  • 先确定是误报还是真有病毒
    首先对电脑进行全盘杀毒,然后从驱动光盘里安装声卡驱动,这样可以保证驱动没有问题,不是病毒。如果没有光盘,到正规的大型网站去下载驱动,如驱动之家
    如果依然报毒,可以使用排除扫描或者换一个杀毒软件试试。如果换个杀毒软件还报毒,多半是你系统确实有病毒了,切换到安全模式下进行全盘杀毒。
    开机时不停按F8,直到出现选择菜单,选择“安全模式”即可
    希望对你有帮助
    如有疑问,可以给我留言

    _***

  • 自己用的不好,就换吧,重装系统后,重新装驱动,也没什么别的办法

    我***

  • 迷信360就会这样咯,老是有个软件在右下脚就是不爽,又不是杀软,如果全装了360系,进程里一堆360,无聊。任何公司都不能保证软件的决对完美。你全用一家公司的话那概率更大

    y***

  • 一般360不会的啊```我也用着杀过毒都没出现什么问题~~
    也许你的电脑病毒把声卡感染了~~
    不是误杀~

    新***

  • 卸载360然后重新装系统!重现装驱动!然后记住360杀毒以后别用了!

    1***