[创誓记]游戏特色是啥啊

好评回答
        游戏里,玩家在游戏过程中可以养成叫做“Fran”的精灵,这和其他MMORPG中的宠物的概念是相似的。随着时间的推移,Fran会从外形上或精神上慢慢成长。值得关注的是,Fran根据玩家对她所造成影响的不同,具备自己的个性。如同玩模拟养成类游戏那样,根据玩家的不同Fran的外形与语气、行动都会具有个性。
         1。Fran的成长   Fran的外形随着时间的推移慢慢成长,这从画面上也能看得到。从开始的小小精灵成长为成熟的女人。Fran的外形根据玩家对Fran所造成的影响而变化,具有性感、清醇、文静等类型。   Fran的性格也有多种。游戏过程中Fran还会和玩家交谈,这时玩家的答案会影响Fran的性格。
      不仅如此对话还会影响Fran和玩家之间的亲密度。对话为了体现以往模拟养成类游戏的特色,以2D画面构成,同时会出现备选答案。    2。Fran给角色带来的好处   除了给玩家带来模拟养成的乐趣之外,Fran还可以给玩家的角色提供BUFF。
      但不会去攻击怪物或直接参与战斗。Fran具有水、风、地、火等固有属性。这类属性会使拥有Fran的玩家更简单地对付怪物。如,玩家的Fran为火属性,玩家打火属性怪物就会变得简单。   3。一名玩家可拥有的Fran数   目前,一个角色可以带两名Fran。
      即,玩家若有10个角色,就可以拥有20个Fran。   4。种类繁多的Fran用品   玩家可用种类繁多的Fran专用服饰去打扮Fran,还可以改变Fran的发型。公司还计划在以后开发更多Fran专用物品。   ▲低配置也能体验大规模战争   1000vs1000大规模国家战为特点的《AIKA》,开发小组尽量把游戏设计成高完成度的画质在低配置的电脑上运行。
         ▲与精灵一起什么都不怕   游戏里将成为玩家伙伴的精灵根据成长相关物品、成长任务、成长方式分为3个属性6个成长类型。游戏中玩家不能操纵精灵,但可根据对话提高的亲密度决定其性格和是否帮助主人。   ▲我的国家我来守   《AIKA》的任何玩家到达一定级别后都可以把游戏频道中的一个频道设为自己的国家。
      为了成为市民,玩家通过做任务的方式获得居住权后缴纳各个频道行政官设定的登录费就可以成为市民。   ▲寻找适合我的Elter   创造之神AIKA选中的人类称作Elter,Elter具有六款角色。玩家可根据自己的喜好对角色的技能或外形进行组合,制造具有特色的角色。
         ▲多种战争系统   Legion/联合战争:集团内发生的纷争,最多可以4个Legion联合与其他Legion进行对战,胜利时可获得Legion等级上升,人数上线增加等奖励。   攻城战:为了获得国家的运营权,Legion之间进行的战斗。
         国家战争:国家之间进行的激烈的大规模战争。

    6***