英文缩写“EBIT”“D&A”是什么意思?

英文缩写“EBIT"“EBITDA”“D&A”主要在商业销售计划中是什么意思?

好评回答
    你好。
    这都是会计用语。一般外部人测定企业实绩的时候打算此数字。

    EBIT (Earning Before Interest & Tax) : 利税前营业收益
    EBITDA (Earnings Before Interest, Tax, Depreciation & Amortization) : 息,税,折旧与摊销前收益
    D&A (Depreciation & Amortization) : 折旧与摊销

    9***

其他答案

  • EBIT-abbr. 息税前利润(earnings before interest and taxes)
    EBITDA-abbr. 未计利息、税项、折旧及摊销前的利润(Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization)
    D&A 干井并报废

    h***

  • EBIT息税前利润(earnings before interest and taxes);
    EBITDA未计利息、税项、折旧及摊销前的利润(Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization)
    D&A  documents against (或 for) acceptance 【商业】承兑交单(或提货单)

    佛***