在大雁塔顶层(32,30)有个镇塔之神是干什么的?

好评回答

其他答案

  • 剧情
    含冤的小白龙:要求等级75
    在天宫和大力神灵(天宫17.128)对话,触发剧情任务,要找回神鞭,
    找到长寿的毛驴张 (长寿村78.128)对话,他要一个高级宠物口粮,给他后送你一玄天铁鞭,
    把鞭子还给大力神灵,告之要斩首小白龙,和天守牢天兵(天牢)对话,发现小白龙越狱了。
    在海底迷宫4找到小白龙(70.195),和他对话触发战斗,战斗胜利得到得到龙鳞,
    一点技能点数和30个龙之心屑,把龙鳞交给
                              镇塔之神(大雁塔7层 ),
    要求打败血之魅 (大雁塔4层)梦之魅(大雁塔2层) 和森之魅 ( 大雁塔5层)

    M***

  • 75级的小白龙剧情

    b***