关于SG的最佳人选

目前出的特殊人物中爱丽丝能力身高冒似SG最佳人选,但是是个女性角色,我感觉男G投篮舒服些啊,西格蒙转SG好吗?还有以后有出更好的男SG人选吗?

好评回答
      个人强烈推荐 楼主练普通角色1米73的SG  说下理由 女号绝对不适合玩G不论PG和SG 投篮动作慢是致命伤 后期体现的很明显 非常非常吃亏  对于特殊角色只有一个男角色就是西格了  可是1米58的身高着实让人郁闷 本来处于5大职业中防守能力最若的SG再配上如此身高  可想而知防守上会吃力很多  其实多那1点跑动没什么用 SG带球速度没PG快是运球能力所影响的 无球跑动 个子小的块一点  这么说吧 个子小+1点跑动 从球场的左上角跑到球场的右下角 也就比普通1米70-1米73的SG快半个身位  这还多说了  至于+2传球 对于SG来说加不加都无所谓 多2点能起多大作用? 至于3分能力更不用多说 如果你练PG的话 还能给自己在心理作用上提高那么一点自信 但是对于目前版本的SG那准的是相当恐怖 所以少那2点三分能力 又如何 100个三分比多2点能力的少进的了几个呢? 我敢说不会超过10个 所以 我个人强烈推荐男1米70到1米73这个身高的普通角色练SG   如果楼主希望追求完美和极限能力的话 那就象我一样 等待天游再出个男特殊角色吧 不过我预计起码得明年 因为目前日服有的特殊角色咱国服还没推出的就有7个  按照咱这里的更新速度 1年之内能出来就不错了  更何况咱这里还没更新的7个特殊角色 3个G全是女G  。

    艾***

其他答案

  • 女G…确实非常郁闷,我尝试过所以的投蓝姿势,依然找不到节奏感,说实话,我打我的25小SF,那节奏感感觉比我的女PG好多,心里那个恨啊!

    北***

  • 什么人物都很好.关键看你怎么玩.
    普通人物到45级3分能力也足够100了.但是就有人被人虐
    就有人玩的很猛.

    泉***

  • G的话  普通男角色足以了   爱丽丝当然也不错  速度快  3分也准  西格蒙个人认为转PG不错  当然了  转SG也不会吃亏很多   以后至于出不出新男G人物   3个字:不知道啊!

    1***