去5173买G时客服人员给我个暗号是什么意思

好评回答

其他答案

  • 不是暗号吧~~貌似是卖G的小号~~一般交易完就删了你再找都找不到~~~
    建议还是自己攒,谁知道是不是盗的呢~~

    楚***

  • 当你支付成功以后,选择一个客服人员,下一步页面上1有提示支付成功,2会有选择客服的QQ联系,3会有一个订单号。你说的暗号就是订单号吧。这个订单号你点击右边的“复制订单”然后看到复制成功的字样后,直接QQ上发给你选择的客服人员。客服一般都会稍后发给你信息的。注意一定要用你在支付之前设定的QQ喔,避免不必要的麻烦。25分钟内游戏里会有个交易员密语你让你知道是5173的客服,这个暗号就随意了。接头,交易,完事!
    个人给你几个建议
    1,一定要确定好5173账号内的信息,比如QQ号,订单号等等。
    2,订单号要给客服多发几次。
    3,交易的时候,如果是交易G,最好当面交易,在交易栏里你放一些不值钱的东西,这样避免封号。
    4,交易成功后,给客服和交易员做个评价。

    宁***