看看这个机器值多少钱??配置合理吗???

cpu英特尔酷睿2四核 主板戴尔0JY065(英特尔Q35Express)内存4GB(PNYDDR2800MHz)硬盘希捷ST AS(500GB)显卡NvidiaGeForceGT240(512MB/耕?N)光驱飞利浦-明基DVD+-RWDH-16W1SDVD刻录机机箱电源DELLOptiPlex755机箱电源主板一体网上拍来的DELLOptiPlex755大家给看看信价比???和配置是否合理???还以散热片算了260不知道什么型号的就是支持戴尔主板的风扇我看挺大的

好评回答
      CPU:Intel 酷睿2四核 Q6600 (盒)/1270
    散装/1170
    主板:戴尔 0JY065,采用Q35芯片组,此芯片组只供工业主板制造商(只有品牌机会用到采用这款芯片组的主板),市场上没用此芯片组的零售产品的,定位专业级商务平台,与早前推出的热售的P35、G31等芯片组同一系列,只是定位不同。
      所以价格方面只能估算,现在的全新一线G31主板一般都在400元以内,而品牌机的主板一般用料都一般般,采购价格更低,所以这块板价格300元左右。 内存:单条2G DDR2 800/全新260左右,两条就是520左右。 硬盘:500G全新/350左右 显卡:GT240,DDR5版本,128显存/600元左右 光驱:支持刻录的/180左右 机箱电源:品牌机箱+电源/不清楚电源额定功率,一般300W以内,价格300左右 散热器:带热管的/200以内 整机价格/3300左右 如果用了4200多,明显贵了,这个价我都配台I5平台整机了…所以没有性价比可说,早期的假四核Q6600,现在价格千多元,没性价比可言,毕竟I5 750也才1300多,性能可是强N多。
       品牌机的主板都不太差也不太好,就是一般般而已,对品牌机来说保证基本稳定性就可以了,而芯片组也是早期推出的产品。 主板+机箱+电源/700元以内还可以接受,你1100多买……贵了。 而且全新一线P43的板/500+额定400W电源/300+动力火车绝尘系列/180=980,你看……全新很好的配置了也就900多。

    泪***

其他答案

  • CPU性价比不高   显卡建议换个牌子  耕升的显卡还是算了 不要去用
    推荐上块铭瑄gt240变形金刚 价格500多元 性能比96GT要强
    全新40nm制作工艺  支持dx10.1特效跟物理加速 还有独特的双针温控技术 根据你显卡的温度来自动调试风速 风扇也相当的安静
    512m 128bit ddr5的显存规格  这款卡性价比相当的高  而且现在铭瑄显卡做出显卡2年保 很不错

    小***

  • 大概值3500元
    我的算法比较怪异,呵呵
    今年年后我去看品牌台式机,清华同方的
    配置如下q8200+p43+9300gs+4gb+500+19寸屏+标准机箱+d刻
    问我要4999,我跟她降价,最后她说4500,
    这个配置大致跟你的差不多,出了显卡没你的好。
    但是这个机子有3年保修啊
    按照联想的算法,加1年保修要300,这3年保就是1000,于是估价3500元.
    如果没有显示器的话,再减800元,就是2700元了。

    名***

  • 由于主板是老旧产品,显卡的显存带宽减少了一半
    你的主板是PCI-E 16X显卡插槽
    你的显卡是PCI-E 2.0接口(双倍16X)
    PCI-E 2.0显卡插在PCI-E 16X插槽的主板上,只能实现单倍16X的带宽

    1***

  •   买了再问晚了。
    从配置看传统的品牌机配置了,看的见得好,看不见的除了cpu强,别的都差,就是cpu也是假4核的q系列的,英特尔的真4核是酷睿i7 5 系列的cpu的。
    品牌机一过保可能还不如组装机呢。
    品牌机的配件进价比组装机的配件购买价格低很多的。
       不知道戴尔的具体进价和配置的具体商标型号价格无法估计。 cpu 英特尔 酷睿2 四核 Q6600 @ 2。
      40GHz 1270 主板 戴尔 0JY065 ( 英特尔 Q35 Express ) 零售没有这个型号 内存 4 GB ( PNY DDR2 800MHz ) ddr2-800的2GB市场零售价260元左右 硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB ) 380 显卡 Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB / 耕?N ) 587 光驱 飞利浦-明基 DVD+-RW DH-16W1S DVD刻录机 零售没有这个型号 机箱电源 DELL OptiPlex 755 。

    c***