是什么电话?

来电的是人工的声音,说是我漏接了一个电话,还把号码报给了我,让我回拨或者重听。并且自称是电信的。
在大年三十收到这样莫名奇妙的貌似“漏电提醒”的电话,很是怀疑。所以我就打10000问了电信公司的人。(10000的服务质量我想大家应该是知道的,根本没法和同行相比的!)自然的我得到的答案也是模棱两可的,居然对方的话务员告诉我“这个‘可能’是电信的漏电提醒”!他直接说“是”不就行了嘛?!还说“可能”就让我有点接受不了了。所以我就借助于网络了 但是也查不到 的电话到底是何方神圣?!希望有知情人士告诉大家!

好评回答
    960*****多半是社会信息台,你回拨过去,除了市内通话费外,还会产生信息费,这就是它的生存之道。
    电信打电话给你,只会是免费电话10000。电信服务人员那样回答你,肯定是不负责任的行为。

    f***