诛仙2仙家坐骑任务怎么做

哪个仙家在身上头疼

诛仙2仙家坐骑任务怎么做

全部答案

  • 至于花多花少就看你自己的喜好了 基本上你喜欢了这个游戏 一个月花个几百块是至少得了

    与***

  • 支持 5楼的~
    俺就是为了那60金丹才去做的~
    剩下的~ 没兴趣  还是去当山顶洞人吧~
    最后在说下~ 完美真他吗的没头脑~尽出这些垃圾任务~

    s***

  • 主要是60个金丹,做这个任务,还不如做其他的容易一些,就三张免费门票

    菲***

  • 首先找弼马温领捆仙索,然后装备捆仙索,这时候技能栏里面会出现一个技能(叫什么,忘了),然后,对天上在飞的仙灵使用那个技能,就有一定的几率捕捉到它,最后,在捉到的同时会显示任务完成,奖励60金丹,和一个你捉到坐骑的蛋之类的,在弼马温那可以兑换成封印的卷轴,这样打开卷轴就可以拥有4小时的那个坐骑了。(才4小时,又不加什么效果,真受不了)

    l***

  • 坐骑在仙界的天上。只要用捆仙绳打下来就行了。然后到弼马温那里换坐骑就行了。

    就***

  • 去弼马温里接任务,再装备捆仙索。使用技能就可以了。

    恨***

  • 看天上,有许多飞着的坐骑,选定一个释放捆仙索的技能,他们飞的很快,通常得抓10分钟才能抓到一只,再找弼马温用代币换...换出来的坐骑时限4小时

    帅***