我进游戏后很卡 人跑起来就是慢动作啊 怎么会事啊???

网速是100MBPS  进游戏是PING都是30左右   512的内存   5700的显卡 效果最小化也勾上了   但是进去后人物移动速度极慢  就象低级穿高级衣服一样走不动   怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 哦!!这个啊?简单《1》你身上的东西多了,超重
                      《2》你中了魔法,速度降低
                      《3》你练的是兽人。本来就跑的慢
                      《4》你穿了跟你等级不符合的衣服

    老***

  • 你去看一下你的状态那里有没有负重超过80%的惩罚~如果没有就不知道了

    m***

  • 你是什么族的 人呗 要是兽人那慢 是肯定的
     不过应该是负重的问题吧

    r***

  • 是不是带的东西太多了,超重

    c***