请问NGC模拟器怎么使用??谢谢!!!

我是模拟器使用者,最近因高考而暂别游戏,现在重拾,有些跟不上了!!

好评回答
      哥哥啊,NGC都快被淘汰了,任天堂快要出下一代游戏主机了,还是跟我一起玩3D魂斗罗吧~!~NGC没有SP2好啊,自然是PS2更好些~因为NGC虽然好但是游戏类型相对要少,而且是少很多~生化4也不在NGC上独占了~而且。。。不知道哥们儿你是否很有钱,因为NGC是没盗版的~所以买游戏要话很多钱~再说个我国的国情,NGC没有在我国正式卖,所以现在的都是水货,如果你买的正版盘有问题,。
      。。那对不起了~卖店也没办法保证你的权益,只能坏了~他们也没法换,我朋友就遇到过,PS2的FFX,买的正版,400多,结果是坏的,最后被卖店的以PS和PS2原装震动手柄个一个给打发了(那两个当时加起来也就200多)。。。不过再说个事,下一代主机也快出了~能忍的话就在忍忍吧~直接买下一代的了。
      呵呵。。。。。。。 最后提醒下哥哥: “哥哥,你走错了,这里是传奇世界!呵呵!~”到这里看看吧!~ 呵呵,至少比传奇世界分类多一些你想要的东西~ 祝你好运~ 樱花漫舞。

    樱***

其他答案

  •   哥哥啊,NGC都快被淘汰了,任天堂快要出下一代游戏主机了,还是跟我一起玩3D魂斗罗吧~!~NGC没有SP2好啊,自然是PS2更好些~因为NGC虽然好但是游戏类型相对要少,而且是少很多~生化4也不在NGC上独占了~而且。。。不知道哥们儿你是否很有钱,因为NGC是没盗版的~所以买游戏要话很多钱~再说个我国的国情,NGC没有在我国正式卖,所以现在的都是水货,如果你买的正版盘有问题,。
      。。那对不起了~卖店也没办法保证你的权益,只能坏了~他们也没法换,我朋友就遇到过,PS2的FFX,买的正版,400多,结果是坏的,最后被卖店的以PS和PS2原装震动手柄个一个给打发了(那两个当时加起来也就200多)。。。不过再说个事,下一代主机也快出了~能忍的话就在忍忍吧~直接买下一代的了。
      呵呵。。。。。。。 最后提醒下哥哥: “哥哥,你走错了,这里是传奇世界!呵呵!~”到这里看看吧!~ 呵呵,至少比传奇世界分类多一些你想要的东西~ 。

    d***

  • 走错门了!不过要是加入到传世中来,大家也欢迎!!!

    任***

  • 哎~~~

    小***