P2P终结者的问题

我们3家人共用3M的电信网线,前一段时间出现别人能上网而我不能上,之后我装了P2P终结者后效果有很明显的改善。
但是最近我打开P2P终结者后没有什么效果,反而出现自己都掉线的情况,
现在用不了P2P终结者我根本没法上网。
麻烦高手花点时间多多指教,在此感激不尽。谢谢了!!!!!!!!

好评回答
    估计对方装了小鬼当家吧,一旦你开P2P就会被夺取IP,自然就上不了网了,你可以装个ARP个人防火墙就可以了,这样一来别人即使用P2P也影响不到你,或者再装小鬼当家,这样一来别人也用不了P2P,控制不了网络了.其实我建议还是当面交流商量好,免的伤了和气.

    兜***

其他答案

  • 我以前有跟你一样的问题/用个金山ARP防火墙就OK

    d***

  • 自己去安装一个2M的,用起来比摊着爽,共用涉及到钱的问题,自己去弄就想上就上。没必要费神,装什么P2P,钱不是问题,关键自己能用就觉得值。我一个月要交130元的网费,可我一个月几乎只有8天在家,也就周末在家。有时候加班就回不了家,但是我也愿意。跟人家共用,人家用得了,你用不了,你好意思跟人家要求别下载东西?让你用吗。

    玥***