要时尚气派,哪款LED电视合适?

虎年了,给家里增添点虎气。电视想升级换代一下,买个LED的。动辄几万的负担不起。
让大家费心了。帮忙介绍个时尚气派的。

好评回答
    创维酷开,质量不错,价格也便宜!
    单位买了台,感觉还不错!

    罗***

其他答案

  •    上海中林联合林业投资项目产品兑现大会在沪举行

                    -- 申城市民首获林业投资回报 年收益率达10%左右

         上海3月12日电 /新华美通/ -- “种树可得金”正在变成现实。
      2007年3月11日,上海市首批投资林业的市民拿到了他们投资后的第一笔收益,抢得头杯羹。而帮助他们运作林业投资项目的则是上海中林联合资源开发有限公司,这也是该公司运作此项目以来进行的首次产品兑现。 业内专家表示,兑现是项目运作过程中最为关键的一环,这将直接影响到项目的执行情况和投资人的投资信心。
      此次的产品兑现在很大程度上说明了此项目的可行性和该公司的优良运作能力。 此次获得林业项目投资收益的上海市民共有19人。他们也是第一批在上海通过专业的林业开发公司进行林业投资的普通市民。这里所谓的“林业投资”,就是指由专业林业公司负责营林,投资人出资认购,再委托专业公司管理看护的林业管理模式。
        ,christian louboutin shoes sale; 中林联合资源开发有限公司是目前国内第一家大型中外合资的林业投资公司,而其外资股东方正是看到了中国林业市场发展的巨大前景才决定投入巨资来从事该项业务的。
       中林联合林业投资项目总设计师、项目总监包彦承介绍,该批获得首笔投资收益的上海市民投资的林地来自于该公司的湖北石首林业基地。该基地中的部分速生杨已经到了砍伐期,所以经过向当地林业局申请获得砍伐证后便进行统一砍伐,再运输到中国著名的木材交易市场 -- 江苏邳州进行销售,销售后获得的钱款打到投资者的帐户上,至此完成了兑现的过程。
       为了能让投资者完整看到整个产品兑现的过程,今年2月初,该公司还组织了部分投资者奔赴湖北石首林业基地和江苏邳州木材交易市场,进行全程的考察记录。经过实地考察发现,砍伐下线的速生杨胸径均能达到16厘米,超出了之前的预期,louboutin pumps。
      而杨树的销售价格也保持乐观。 “近年来,杨木的价格一路走高。10年前官湖镇成材的杨木每立方米只卖到300元,而现在1立方米要卖到八、九百块钱,甚至要达到1000多元,这很大程度上激发了老百姓的种树热情。林业产业的激活,为广大林农带来了可观的收益,同时带领老百姓走上了致富的道路。
      ”江苏省邳州市官湖镇副镇长、党委负责人李光友这样告诉记者。 包彦承还说,此次产品兑现的实际收益率达到10%左右,高出预期的收益率。他表示:“从实地的考察情况来看,我发现实际情况与当初项目设计时考虑到的大致一样,但主要有两个方面让我感受有些不同。
      第一是实际木材的销售价格比我预期的还要高,市场销售情况比预计的更好。特别在木材的集散地,木材价格上涨的趋势超出了我原来对项目的预计,这从我们现在所了解的价格就可以知道。第二,我发现,经过专业化运作后,整个项目都能够得到比较好的控制,项目的整个脉络更加清晰了,比如这次通过我们对兑现流程的整个考察,项目兑现过程完全能够成为一个标准化的流程进行运作了。
       据悉,截止到2010年,除金融危机这个特殊原因导致当期的投资回报有所下降外,该公司投资客户历年的投资回报均在8%~10%左右。因此,可以看出,林业投资由于我国木材市场长期的钢性需求坚挺,作为长期投资来看其具有一定的抗风险能力。
      因此,把它当做一个具有较长投资周期并具有较低投资风险的投资产品列入上海投资客户理财的宝典,也是一种可以尝试的新的选择。 。

    林***