现在市面上比较受关注的LED电视品牌?

我是想更潮流买一款,好用,摆客厅里还气派,嘿,有些迫不及待了,网友们赶紧给推荐哦!

好评回答
    技术最领先的是夏普的。国产液晶电视显示器基本上都是高清的,但因相关国标没有出台,没有实现机卡分离,所以都不内置机顶盒。接收数字电视都要通过机顶盒。另外国内高清数字节目只有三个城市有一套播出,买了高清电视还只能“高射炮打蚊子”,还发挥不了多大用处。还是等等看。我就是在等。

    1***

其他答案

  • 海信的LED电视很不错的,我看过真机,机身纤薄,外观时尚靓丽,还融入了出色的IPS硬屏显示技术,中看中用,没少吸引消费者的眼光,楼主有钱就抓紧入手吧,好东西可不容错过。

    2***