我的电脑配置玩WOW行么,P41.7G内存256DDR,GF4显卡32显存,人在湖北,各位达人看看

RT,我的电脑配置是P41.7G,内存256的DDR,显卡GF4,显存32,小区宽带,人在湖北,各位达人看看我的配置跑WOW可以么,还有应该上哪个服务器?谢谢~~~~

好评回答
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   内存和显存.... 尤其内存.......
    还是在花点钱加加吧~~

    1***

其他答案

  •    当然可以了 我在学校玩的和你差不多的配置,服务器的问题 你家装电信就去一区,网通就到二去就是了

    k***

  • 我奔43.0..内存512.但还是有点卡~~~郁闷~

    F***

  • 你的机器在练级时没问题 但进城和群P旧会很卡 建议+条子 这个游戏对别的东西都要求不高 但内存必须在256以上

    周***

  • 你的配置完全能玩,但是一般的练级打怪下副本还可以,没有问题,如果超过20人的团P或进入大城,肯定会卡,建议你把内存加到512,那样就没问题了,跑起来会很流畅,我的电脑跟你的一样,原来也是256内存,进城基本上一步一卡,转身卡2秒(注意,我北京网通ADSL,进北京区延迟不过50),团P,看都看不了,更别说打了,哪有团P你看吧,我肯定躲远远的。现在加到512就没问题了,一切ok,团P,我完全能顺当的跑位

    w***

  • 把内存扩到512MB就ok了,不过。。你的cpu太菜了,群pk时很卡的,吃亏。 显卡足够了,暴雪的游戏要求显卡狂低,这个游戏也是如此

    j***

  • 对。这个游戏极吃内存。我512内存。团P的时候根本没我事。不是因为我弱阿。本人不算高--48小贼。但还是能打两个垃圾的。主要就是。。。。卡的没来得及出手就挂了。。。。。一转身就卡住了。下一个镜头。。。坟地里派对呢~~

    y***

  • CPU可以了,显卡还凑合,内存还是在加点把,怎么也得512

    J***

  • 跑起来很流畅!看你小区宽带是哪的,是电信还是网通还是铁通的!不同的isp要去不同的服务器!

    张***