杯具,又是新角色

没事上R服看了下,哎呦,又出新角色了,和国服那3个比起来真是好多了。。。为什么国服不能弄个像样的新角色呢。。。哎,无语。不知道这个角色将来会不会弄到国服来???

没事上R服看了下,哎……
好评回答
    楼主看到这个图片的连接  这些都是正常的特殊角色 咱这里新出的3个特殊角色都是棒子自己搞的 很2 B的角色   R服新出的这个角色练C还真不错 如果转PF 比米卡又更胜一筹了 身高可以选择1米70-1米80之间 R服官网给的能力数据只是 1米*4~1米*6的 身高有优势 篮板还+2 盖帽+2 抢断+2(抢断直接无视)
    对于R服这队的3个特殊角色 唯一值得期待的就是希望他能出个男角色  出了之后的能力肯定是 跑动弹跳 传球运球这4项能力各+2  因为这组特殊角色的第一个 显然是进攻型的 三分 扣篮 篮下投篮 和中投全部+2  楼主的图是防守型的  最后就一定是技术型的  如果是个男特殊角色 按照我的猜测绝对是个很完美的PG
    补充下新特殊角色的相关视频 R服官网上的:

    艾***

其他答案

  • 都是大胸女!真是太胸了。我太喜欢了,GF什么时候出欧菲利亚啊!大胸+御姐,简直太完美了。
    小磊这个是大胸+loli。也有很多人喜欢吧

    1***

  • 慢慢等吧  也许未来的哪一天会出现在国服中 慢慢等。。。

    L***