本期任九澳盘简析!

1.曼城客让半/一足够深,充分肯定了客队的优势,10可封住。但不能降盘,一旦不能挺住半/一盘而降为半球,必舍弃平局走30。
2.博尔顿主让平/半中水,只要不升高水可以肯定主队不败,31必成。
3.伯恩利主场平手中低水,上盘无力,凭其主场战绩开成这样?实在不能让人信服主队,有两种可能,一是真的不看好主队,二是故意低看主队,个人认为是后者,两队的积分都不高,都把对方看做是取3分的对象,打平的可能很小走两头是最合适的。
4.桑德兰主让半球中高水,盘口有些蛊惑,最容易打出客胜,本场是心理冷门的重点场次,首选客胜0,次选3。
5.曼联稳胆不必介绍了。

6.科隆受让半球中低水,汉堡让的很勉强,两队均属神经性质,可以肯定的是,不会出平,走30没问题。
7.弗赖堡主场受让半/一中高水,水位很不好,几乎没有赢球的希望,但平局还是有希望的,10可封。
8.沃尔夫主场受让半/一,而且水位一路走高,卫冕冠军伦落到如此地步?谨防庄家利用客队良好状态诱导闲家,应该无平,首0次3。本场与弗赖堡一场形成交叉盘,每个人都有自己的看法,可根据自己的判断来预测。
9.纽伦堡被斯图加强让半球而造热,早降平/半后反对客队不利,若客队维持低水尚可不败,10即可,但目前客队水位非常不理想,不胜即负,从排名来看,一分对双方都没什么太大意义,分胜负是不二之选,30。

热刺与桑德兰形成交叉盘,不同的是,热刺的半球盘是由平/半升上来的,过于勉强,维拉又非弱旅,什么结果都有可能,因此,弃之不选是明智的。

另外:斯托克是难点,不要最好,勒沃神经,或可能有意外,霍芬海状态堪忧,尤文反弹艰难。这些场次每个人的看法不同,可根据自己的看法选场。

好评回答

其他答案