狗狗可能是腿疼,它休息后左后腿不能着地

  1岁多的迷你泰迪,在它每次休息后左后腿就不能着地,感觉有点不敢往下踩.但活动一会后就好了.等休息后又是这样了...请问这是什么问题??
  一直给它吃的狗粮,精神状态也都很好  肯吃爱玩
前一个月每次溜狗都给它穿的狗鞋子,不过鞋子有点小.不知道是不是因为鞋子的关系呢??

好评回答
    你说的狗狗腿部的问题,不必过于担心,估计很快就会好的。
    狗狗在休息的时候,一般都是侧卧,在外2条腿,身下2条腿。可能是在身下2条腿受到压迫,也可能是在外2条腿姿态不得劲(前者可能性大些),造成了腿部麻木或不适,致使站立后行走困难,但稍微活动一下很快就会好。
    估计过一段时间就会好的。
    泰迪犬属于贵宾犬系,是一种非常活泼、比较能跑的犬,在兴奋状态下运动起来也是非常激烈的。所以,建议你最好不要在遛狗或者狗狗运动的情况下给狗狗穿鞋子,以免伤到狗狗的脚。
    再就是要重视狗狗的骨骼健康,骨骼健康才能使狗狗的腿脚健康。
    可以给狗狗吃点含钙的食物,如脆骨、嚼烂的鸡爪子等,掺在狗粮里喂。经常让狗狗在阳台晒晒太阳,都有利于狗狗的骨骼发育。

    杏***

其他答案

  • 我很喜欢狗,而且超级喜欢,当我看到别人的狗狗穿着衣服时,我的心就很痛,很揪心,这不是假惺惺,仿佛受苦的不是狗而是我

    我***

  • 应该不是鞋子的问题,有可能是韧带有问题

    f***