请高手帮我批一下八字 15分

请高手帮我批一下八字
阳历:2010年1月22日晚上10点38分  阴历::己丑年丁丑月壬申日辛亥时:

好评回答
      出生年月日时:
    公历:2010年01月   22日 22点
    农历:己丑年十二月 初八 亥时
    八字:己丑  丁丑   壬申 辛亥
    五行:土土  火土   水金 金水
    本命属牛,霹雷火命。五行土旺缺木;日主天干为水,生于冬季。
    八字五行得分情况:
    金23。
      94;水28。6;(同类得分:52。54) 木3。18;火10;土22;(异类得分:35。18) 相差:17。36 综合旺衰得分:+17。36 八字偏硬,喜用神为木。 名字中可选木、火属性之字。木-木,木克旺土,可平衡八字,并巩固本命;木-火,火不宜多,也可平衡八字,巩固本命。
       赖姓,16画。比较好的数理为: 16-19-6 16-9-7 取字范围和名字示例: 19画: 五行属“木”的字有: 薜簸橱薋蹬椟臌关犷薅薨蕻谎讥蓟缰缴轿醮襟馑鲸鬏绔胯脍旷鲲扩蕾枥栎橹麓难鲵攀麒髂签蔷跷缲麴黢醛萨薯薇蕹萧肖撷薤蟹薪薛赝遗蚁薏蓣籀 五行属“火”的字有: 薆摆爆蹭嘲蛏?f骴哒郸裆邓鲷鸫胴蹲齑际谲蹶羸类离丽呖帘臁蠊脸裣辽邻遴辚鲮馏咙撸庐氇蠃蟆鲶撵脓庞曝蹻烁谭韬鼗玺?绎赠鄣辙郑掷骘鲻 6画: 五行属“木”的字有: 朵尬各共乩吉伎奸?脏罴痪守伎镛牌筢烨中嘈裱鲇蹴仓熘? 五行属“火”的字有: 吃弛打忉氘多耳旮亘光尖匠她决旯老耒劣六甪氖囡年乓全肉同氽佤妄吆宅兆旨至仲自 9画: 五行属“木”的字有: ?谋耔苘抖?㈡俑胃谈宛岣馗祖矧催绻疯坳艄使谶垧Ч旃锕窈遒旰畿高壹都奔图燃?芙鸾越缃牝获婢㈧缇啪戮芯丫芫纯驴瓶瓤瓦谚诹┟⑵P怩昵拈?M枰祈芑契恰芊俏俅酋畎芍柿柁柝芄玩侠狎柙相枵?T彦奕弈疫羿胤柚禺竽芋栅柘枳柱斫柞 五行属“火”的字有: 炳?x抽怛待怠殆眈抵帝酊订段祋盹盾哆哚赴拐曷烀咴?牸砭极i俊拉厘俚俐怜亮咧拎律哪娜柰耐南怒虐炮炱泰炭畋殄亭突?蛲贤赝徭快偶r殃徉咬映昱怨灾炸招昭者贞祉致盅重纣胄炷籽秭耔奏 7画: 五行属“木”的字有: 杓材岑杈床村杜呃伽改杆杠告更攻估谷庋呙?牒岛魏痣良杉屑丘芙冁【烤???x君佧扛壳克扣困伲你杞弃扦羌劬却杉我吴吾?N杌匣吓杏言吟杖 五行属“火”的字有: 犴呈辵呔甙但低弟佃甸玎疔盯豆妒囤旰灸牢玏李里利良吝伶吕卵免男呐佞弄努求忐忑町廷佟彤吞托佗妥巫妖??字觉?q住灼姊足 比如叫做: 16-19-6,木-木 赖麒旭、赖关旭。
      。。 16-19-6,木-火 赖麒光、赖麒兆、赖麒年、赖际旭。。。 16-9-7,木-木 赖彦材、赖彦君、赖奕君。。。 16-9-7,木-火 赖彦志、赖彦廷、赖奕良、赖帝君、赖俊材、赖俊?搿⒗悼⊙浴⒗悼‰痢⒗店挪摹⒗店?搿⒗店啪⒗嫡央痢⒗嫡?搿⒗嫡蜒?。
      。 你可以再看看哪个组合更合适。 仅供参考。

    猪***

其他答案

  • 此命五行土旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多

    龙***