哪位高手帮我看一下八字!

 男,阴历1985年5月24日中午11左右出生,请大师帮我批一下八字!谢谢!

好评回答
           男命:    公元1985年7月11日11时0分出生
              一九八五年      五月         二十四日      午时
                财            食           日            才
    八字:      乙            癸           辛            甲
                丑            未           亥            午
              辛己癸        乙己丁       甲壬          己丁
              比枭食        财枭杀       才伤          枭杀
    四支旺衰:      养                 衰               沐                 病
    反吟:        辛未            丁丑           乙巳            戊子
                  己未            己丑           丁巳            庚子
    伏吟:        乙丑            癸未           辛亥            甲午
    当月节气:小暑(7日12:19);中气:大暑(23日5:37)
    命主从1岁3月23天开始行大运,于每一交运年的九月十七日交运。
       伤 比 劫 枭 印 杀 官 财 大运: 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 1 11 21 31 41 51 61 71 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 运支旺衰:病 死 墓 绝 胎 养 长 沐 反吟: 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 伏吟: 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 年柱: 华盖 丧门 月柱: 华盖 日柱: 太极 国印 驿马 金舆 空亡 吊客 时柱: 天德 月德 天乙 太极 文昌 天医 元辰 咸池 壬午:天乙 太极 文昌 咸池 元辰 辛巳:国印 驿马 庚辰: 己卯:将星 空亡 丧门 戊寅:天乙 太极 红鸾 空亡 丁丑:华盖 丧门 丙子:天乙 太极 文昌 咸池 乙亥:太极 国印 驿马 金舆 空亡 吊客 八字五行个数(本气) :1个金,2个木,2个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气):2个金,4个木,3个水,2个火,3个土 八字五行得分: 金:10 土:23 同类得分:33 木:16 水:20 火:15 异类得分:51 相差:-18 综合旺衰得分:-21 八字过弱 比劫:10 印绶:23 官杀:15 才财:16 食伤:20 五行平均分数是:16。
      8,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。 命局分析: 本命属牛,海中金命。 辛日干生未月,处衰地,不得令,偏印临旺地,为偏印格。天干食神透出,不得令,虽地支有强根也不旺。天干正财透出,不得令,且地支无强根,正财无力。
      天干偏财透出,不得令,且地支无强根,偏财无力。地支午火七杀,天干不透,未月有力。地支有偏印,天干不透,未月有力。 八字过弱,以印比为喜用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于未月(壬庚甲 ):先用壬水,取庚为佐,忌戊出,得甲制之,方吉。
       辛日未月生者,其时己土将旺,丁火渐衰,但尚有余力,即火土干燥之命,不能产生辛金了,故应取壬水为其调侯用神。土旺之命,需有庚金泄其土性,而能生扶壬水。壬、庚两透时,功名昴扬之命。若未显于天干,而且藏于地支中,亦可见荣达。若有戊土克制壬水时,则变为凶命,戊出则需有甲木为制神,才能成为富贵之命。
      有甲木与己干合时,可以化为土,土重且埋金之光时,则为下贱之格,庚出而制甲时为最忌。此为辗转救护,禁忌复杂之命,为一平庸之命。 未月时,为丁乙己之三干隐藏,需有壬,庚使之相生,无壬水则命局偏枯,不能成为富贵之人。 壬、庚显现,且无刑冲者,可得声名。
       壬、己透干,且有庚金,但不见甲木时,谓之湿土保金之命,可扬名望。 戊透出而无甲木之制神时,为一寒贱之命。即戊土埋没辛之金玉所致,需有甲木制土,方能解埋金。 庚透且见甲木时,为平凡之命。辛日见甲为正财,庚金为劫财,由于财神逢劫夺,故为下命。
       辛日未月生者之命如:壬辰 丁未 辛丑 甲午 以上之命,辛金坐丑,土可生金,受生扶坐库,可致通根。未之中感受到丁火,丁火于生时见午则成建禄,壬水坐辰之库则致根,有丁之偏官与壬相合,可化杀而成为正官,为大贵之命。 阴阳密码全息数:730数:禄重权高数不低,机关深奥有谁知,财来财去终还聚,运转荣华骏马骑。
       法秤数:三两五钱:乃有福禄,先难后易,过赘财富之命。 诗曰:安宅常渐出,六亲不顺情,过房需借姓,妻末方保身。 (海外学者提供资料) 辛亥:干支相生,金水相连,文才好(女命稍差),坐沐浴,女命不贞,坐下伤官旺不利夫。男命可得妻财,或漂亮之妻。
       辛金珠玉性虚灵,最爱阳和沙水清。成就不劳炎火煅,资扶偏爱湿泥生。 木多火旺宜西北,水冷金寒要丙丁。坐禄通根身旺地,何愁厚土没其形。 未月阴深火渐衰,藏官藏印不藏才。近无亥卯形难变,远带刑冲库亦开。 无火怕行金水去,多寒偏爱丙丁来。用神喜忌当分别,莫把圭璋作石猜。
       午时生人,伶俐敏速,不守祖业,好喜出外,自作聪明,女人妖娇,缘在远方,极端主义,多浪费用。 凶年: 六岁、十二岁、廿四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁。 适业:医师、护士、明星、技艺、料理店、油业,忌金类。 午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
       又曰:午时自有威,出入有人随,一生常受用,出外得显贵。 午时中生:时中生人先克父,衣禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后易得安然。 又曰:生来不自由,衣禄待时回,波查忧恼至,浪子度春秋。 午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,头子难招多奔波。
       又曰:妻儿父母忧,财帛不能留,前程虽有分,必是苦中求。 辛生未月正财库,官印相生命为富,运中见比不为美,不拘顺逆丑字福。 年上偏财福禄高,日干旺相是英豪;后来走了偏财运,脱去布衣穿紫袍; 日弱遇财反为祸,刑祖克父受煎熬;若是年时再逢劫,先贫后富自颠倒。
       月上食神要占先,手中不断零花钱;老来积德行善事,后来子孙自安然; 月上食神遇长生,堆金积玉有名声;若遇空破枭印夺,病魔缠身百事空。 日带伤官总不吉,女克夫来男克妻;若与羊刃会一起,天灾横祸难剥离; 伤官无财人贫困,年日皆伤面有疾;伤官见官多不利,伤印相见两相宜。
       时上正财命最强,不受刑冲有福享;财帛丰厚多富贵,堂前主有好儿郎; 若得禄旺来相伴,稳坐高堂福寿长;时干正财头胎子,时坐长生孙满堂。 注:以上诗句,受环境因素包括时差、磁场、电波、生物电和现代社会,生活方式及楼房要素影响,以及工作环境例如:井下工人、放射线等等,造成个别命例单项某句诗,可能有点出入,学者须注意,这是古人观点。
       三命通会日时断: 辛亥日甲午时生,辰戌丑未月,杂气财官,命主贵显。 辛亥日甲午时生,碰上年月是亥子的,金水秀丽,文才堪夸。逢辰戌丑未,杂气财官,命主贵显。 四柱纳音: 海中金 杨柳木 钗钏金 沙中金 胎元:甲戌(山头火) 命宫:庚辰(白蜡金) 年空:戌亥 日空:寅卯 命宫:辰宫天罡智谋多,处事总是返得着,此人多能又多变,一生婚姻有折波; 为人生来最好事,背后净说人家呵。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:天德 月德 地网 空亡 命宫神煞: 常用神煞:天乙:子申寅午 驿马:亥巳 华盖:丑未 将星:酉卯 金舆:亥 天德:甲 墓透煞:丁丑 禄神:酉 羊刃:申 劫煞:寅申 灾煞:卯酉 咸池:午子 月德:甲 刑冲合害: 丑 未 亥 午 三刑: 戌未 丑戌 亥 午 三合: 巳酉 亥卯 卯未 寅戌 六合: 子 午 寅 未 相害: 午 子 申 丑 相冲: 未 丑 巳 子 命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 相害:流年大运相害命,做梦莫想好事情,息气宁人看天意,不是进出医院门, 就被请进法院厅,人不连人事连人,不赢官司亏道理,要赢官司花金银。 相刑:君子不刑定不发,若居仕途多腾达;小人遇刑方为灾,不然也被官鞭笞。
       2001年16岁时岁运并临。 2056年71岁时岁运并临。 一些专家学者认为,“岁运并临”是一生的低潮期,是关键年份,大多数人或家 人会出现破财、灾、伤、失业等不顺之事,但部分命例也有喜事(比如某个头面 人物,家里出了丧事,送礼的人很多,反而发了财)。
      决策问题,务必当心!。

    阿***

其他答案

  • 中午11是巳时和午时的交界,故请提供具体的几点几分?

    周***

  • 命乃天命,天命逢九必归一
    君乃11时生,可见不久前有过一次灾难
    不过,即归一,则好运到也

    诸***

  • 不要迷信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    红***