爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆红楼医院价格贵吗

重庆哪家医院做近视眼手术好,价格呢。

我家不在重庆,离重庆三小时车程,家里人要准备让我到大城市去做,就选重庆了。到重庆后哪家医院可靠?我们对重庆不怎么了解,做的话要在重庆呆几天?我七百度,价格多少?期间要住院吗?谢谢!
1*** | 2010-02-03 12:30:36

好评回答

惹*** |2010-02-04 07:58:36 1820 1016 评论
在重庆出名点有实力的眼科医院有西南医院、江北一院博视眼科、大坪医院、爱尔眼科这些,他们技术设施都差不多,只是各个医院价格不一样,爱尔私人医院,价格相对贵一点,博视眼科价格要低一些,大坪西南价格在他们之间,具体的你可以先到各个医院咨询一下。
手术有许多种类型价格也是不同的,你要到医院去检查了,才能知道做哪一种,不过大概在3千到5千的样子,如果你要做贵的,也有7,8千的。
做了之后就可以走,不用住...

查看全部>>

在重庆出名点有实力的眼科医院有西南医院、江北一院博视眼科、大坪医院、爱尔眼科这些,他们技术设施都差不多,只是各个医院价格不一样,爱尔私人医院,价格相对贵一点,博视眼科价格要低一些,大坪西南价格在他们之间,具体的你可以先到各个医院咨询一下。
手术有许多种类型价格也是不同的,你要到医院去检查了,才能知道做哪一种,不过大概在3千到5千的样子,如果你要做贵的,也有7,8千的。
做了之后就可以走,不用住院,不过之后要复查,建议你还是找个亲戚住两天,方便点,免得舟车劳累。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,激光治疗近视手术种类比较齐全,设备不同,术式不同,价格不等;飞秒激光手术双眼原价从6800-25800元之间不等。不同人群眼部条件不同的,手术方式的选择是根据个人的眼部条件来确定,因为有些人是不适合做激光手术的。检查完之后医生会根据你的检查结果告知适合您的手术方式,你再根据自己的经济情况来选择一种。
    何*** | 2016-03-18 13:46:24 1816 1019 评论
    0/300
  • 我去年10月是在重庆博视眼科做的近视手术,做之前我就在网上搜集了很多这方面的东西,最后选择的是重庆江北博视眼科,我眼睛是400度做的,现在很好,没有什么不良的反应。这个手术做完马上就可以走,就是做完了之后要戴那个眼罩,是他们医院发的
    做手术前眼睛要检查很多项东西,检查完了之后医生会根据每个人的眼睛情况来制定手术方案,方案不一样,费用就不一样,不过他们的费用是我了解到最便宜的,性价比很高,我推荐你...

查看全部>>

我去年10月是在重庆博视眼科做的近视手术,做之前我就在网上搜集了很多这方面的东西,最后选择的是重庆江北博视眼科,我眼睛是400度做的,现在很好,没有什么不良的反应。这个手术做完马上就可以走,就是做完了之后要戴那个眼罩,是他们医院发的
    做手术前眼睛要检查很多项东西,检查完了之后医生会根据每个人的眼睛情况来制定手术方案,方案不一样,费用就不一样,不过他们的费用是我了解到最便宜的,性价比很高,我推荐你去
    狼*** | 2010-02-03 18:22:04 1820 1018 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题