UPS多少钱,买来怎么用,是不是可以断电保护?

现在空调开的多,跳闸断电就频繁。电脑强行关机后,再重启就会有这么些文字:checking file system on D
The type...后面还有很多英语,意思是正在检测我的硬盘,然后不停有百分比跳动。有时要耽误好几分钟,才能开机完毕。我想买个UPS,听说它能在突然停电后提供几分钟的电让你能按程序关机。但不知它要多少钱,买来怎么个用法,是不是有这么个效果。

好评回答
    带单台电脑的UPS也就300多
    也只能将就你不丢失数据正常关机,要想持续使用,要花大价钱买蓄电池
    接在电源插座和电脑电源之间
    补充:一般不需要安驱动.要把主机和显示器的电源线都插在UPS上面

    江***

其他答案

  • UPS就是不间断电源,它能保证在突然停电(或断电)后,用自身储备的电供电一定的时间(家用的通常能供电10分钟或更长时间,根据规格大小而定),让你有时间完成你的操作后正常关机,当然可以断电保护你的电脑了.电脑电源线插在UPS的输出插口上就行.

    y***

  • UPS电源不贵,它能让你在停电的情况下,让你的电脑在几分钟内不会断电。
    很好的起到了保护电脑的作用。
    而且不需要驱动程序。

    y***

  • 300多块钱吧 我在科技市场上见过,但是现在大家都不太用了。

    A***

  • UPS就是不间断电源,它能保证在突然停电(或断电)后,用自身储备的电供电一定的时间(家用的通常能供电10分钟或更长时间,根据规格大小而定),让你有时间完成你的操作后正常关机,当然可以断电保护你的电脑了.电脑电源线插在UPS的输出插口上就行.

    y***