等待,苦苦的等待,亲爱的,我等到了什么?

亲爱的,今天是我们分手的日子,算算我们也在一起渡过了10个多月的时光了吧.你去那里3个月,我一直期待着你回来,真的好想你,又是2个月没见面了,好想再抱着你看外滩的灯光亮起.习惯了和你在一起的生活,这里的一切让我好熟悉,到处都有你的身影.
我苦苦等待3个月,一直在期待我们那久违的爱情生活,后天你就回来了,我们却在今天分手,为什么...为什么我给你机会解释甚至是我给我自己一个机会要你解释你却不为我们把握这最后的机会呢???!!!为什么!我想挽留你,却不能给自己一个充分的理由!?
我现在心里很难过,你心里也是很不爽,这可能就是我们一直存在的矛盾吧,却一直无法化解...我爱你在乎你,一直是这样,但..现在..我发现爱过头了.
这也许是我们爱情的命运吧,注定我们无法永远在一起,我难过,心疼你,真的好心疼你.
事情都过去了,等你回来了,请允许我再见你,我想你.我可以认认真真的爱你,却无法忍受和你在一起使我精神上的痛苦,我们属于不同的世界.
我爱你.疼你.希望你过的好.

全部答案

  • 愿天下有情人终成眷属!

    s***

  • 饶哥啊,正如你说也许你对我绝望了,不再理我了,我看不懂你,正如你看不懂我一样.你答应过我的不做伤害我的事,可你为什么这样对我?很多事你比我清楚比我知道后果.我只能看花开花谢,黯然泪流,我无能为力去挽回什么,改变什么.我的饶哥啊,你还能想起我这个小妹吗?还能记得你的Hebe喝醉了躺在你怀里的感觉吗?你忘了,忘了你的Hebe,忘了,想做你的女人,可没勇气呀,饶哥....

    若***

  • 不要难过,
    千万

    小***

  • 也许爱已平淡,就让一切随风吧.

    林***

  • 在爱的世界里,不要去评析对与错,一切交与岁月去感受吧!

    愁***

  • 楼主别太伤心了,好好检讨自己吧,他为什么离开你

    芬***

  • 我和你一样的失意。
    但是爱就这样:
    爱她,
    就让她幸福,
    如果分开能让她更好的话。
    让她飞吧!

    云***

  • 好呢!
    不相信自己的又一个!

  • 等你等到我心痛
    等你等到没有梦
    所有感觉已成空
    就让一切都随风
    我的心情谁会懂
    所有真情的感动
    已消失无影踪
    爱你爱你始终
    恨你恨你不懂
    我付出的心有多深重
    反反复复的爱不能相拥
    我真的等你等到心痛
    平平淡淡的爱怎能相融

    1***

  • 楼主保重。

    1***