电脑用了五年了,是不是该扔掉换新的了?

现在速度越来越慢,我想拿到电脑城,找技术人员看看是否可以换一些必要的硬件,同事说不要费尽了,直接买一新的算了。你们看呢?

好评回答
    电脑这东西,有一句话来形容它:
    一年一更新,三年一换代,五年一淘汰。
    顾名思义,即便是再心的电脑,一年以后也会有更新的。
    三年以后就已经彻底换代了,到了五年,彻底淘汰。
    楼主你的电脑必须要淘汰换新的。如果估计没错的话:
    你的电脑配置按照五年前的主流配置最高应该是:p4 3.0、硬盘80G、内存DDR1 256-512的。
    现在您的电脑所兼容的硬件,市面上根本就没有。所以即便你想更新,也没有了相应的配件。
    如果您非要更新,而不想换心电脑。
    我只能告诉您:处理键盘、鼠标、显示器。其它的都要换了。包括机箱。

    尔***