虎皮鹦鹉

什么样子的虎皮鹦鹉是普通的!什么样的虎皮鹦鹉是高级一点的!你们把图发上!拜托了!还有就是怎么样好虎皮鹦鹉!我前面养了4只不知为什么就死了!高人哪你们帮帮我!要是好的我再给你们加分!

全部答案

  • 虎皮鹦鹉很好养的,姥姥家有一只都养了5年了。
    准备一个大一点的笼子,虎皮鹦鹉很淘气,所以空间要足够大才行,底下铺一张彩色报纸,几天一换。两个食盆,一个放清水,一个放小米(生的),几乎两天就得往里面重新倒米,很能吃的鸟。
    笼舍周围也要定期清理,会有掉的或自己啄掉的羽毛。
    当然,我们吃水果啥的,也会给它尝一些,来者不拒,比如草莓、葡萄、冰棍啥的,营养要丰富吗。
    因为是捡到的,所以一直没有再买一只给它做伴。。。不过还好,周围树上的麻雀会时不时地来看他。

    山***

  • 虎皮鹦鹉很好养的,怎么会养死了.我觉得这种类型的鹦鹉没有好坏之分,关键是你怎么养.如果喂养得好,毛顺.调教得好就比较聪明.一般吃小米,当然小米炒鸡蛋就更好了,平常可以多吃它们吃青菜水果,还有麻子,瓜子都不错.卫生给搞好,夏天可以每天给它们洗澡,以前我养过这种鹦鹉,养了两三年,有一次不小心放它们出来玩的时候,忘记关进去了,结果飞了.现在我养的是牡丹鹦鹉,养了一年多了,在去年的11月份它们开始下蛋,还孵出来小鸟.真是可爱极了.给你看看我们家的小鹦鹉.

    晨***

  • 饮水卫生直接关系到人们的身体健康,应引起足够重视。我好多朋友家都不再用饮水机了。那出水口和饮水机里老是有黑乎乎的东西,孩子有的时候喝了就拉肚子,真心疼啊。为了保证家人的健康,我可不敢再用喝桶装水了,我发现净水器才是最好的选择,我现在用的沁尔康净水器拥有纳米微晶滤料 UV杀菌技术的滤芯却能有效的去除水中的有害物质,防止暴露在外的出水口尘菌的二次污染,还可以杀灭水中的微生物;保留和增加水中的微量元素,有益健康;去除水中多余的矿物质,软化水质;出水呈弱碱性,减缓机体的衰老;活化水质,利于机体吸收和增强机体活力。沁尔康净水器是全面颠覆饮水机的缺陷和安全隐患的,我觉得这肯定是未来的发展趋势的。现在生活水平提高了,更要注意保持健康啊。

    1***