伯明汗VS热刺

从目前看,客队极有可能胜出

全部答案

  • 我说伯明翰今晚肯定干掉热刺,你信吗,呵呵

    飞***

  • 伯明汗VS热刺 首1博..........双10

    抱***

  • 同意楼主分析。。。

    大***

  • 02 伯明翰 VS 热 刺
    周五09:00 1.9 受让平手/半球 1.96
    目前情况是1.91受平/半1.95,主队主场11战仅2负,打曼联和切尔西都是平局,热刺能让到平半并处于一个较理想的水位实属不易。在首回合交锋中,热刺在主场直到第95分钟才惊险胜出,进球的正是后来一度坐上英格兰右路主力但本场因伤缺阵的列侬。伯明翰回到主场仍然受让,下盘的筹码有机会输半赢全,肯定会比较积极,主队水位最终走到1.85左右可能性较大,结合两对历史交锋多分胜负的特点(伯队降级的08赛季曾双杀热刺,现在有追求的成了热刺),本场首选0,双选还是看坚韧的主队吧!

    利***