赫尔城 西汉姆

赫尔城 单3 稳过,西汉姆 绝对无3   就说这2场

全部答案

  • 西汉姆30赫尔城3

    单***

  • yidingyaoaini
    [大师]  赫尔城这场球从威廉初赔中就有了诱胜平的意图,看好客胜,单选0 。
    回答:2010-01-30 10:55
     赫尔城我就是单0.

    1***

  • 楼主这个说对了,恭喜...哈哈

    红***

  • 楼主这个说对了,恭喜...哈哈

    飞***

  • 西汉姆30 赫尔城0

    齐***

  • 我的看法是这两场反过来,赫尔城01,西汉姆30

    醉***

  • 第一场无冷,单3,相信詹俊.赫尔城这场球从威廉初赔中就有了诱胜平的意图,看好客胜,单选0 。

    意***

  • 赫尔城这场球从威廉初赔中就有了诱胜平的意图,看好客胜,单选0 。

    劉***

  • 西汉姆1,赫尔城3

    懒***

  •   01 西汉姆 VS 布莱克
    周五09:00 1。83 平手/半球 2。03
    澳门初盘开出主让平半1。94水,目前已走到半球2。09,浅盘低水诱上盘反弹变成高水见生死,庄家对于状态更好的客队胜出似乎包含惧怕,下盘保持1。80以下的低水能维持到赛前3—4小时不变化的话,本场走30防客队三连胜,若上盘回到平/半中低水,可搏单3,庄家意图目前不够明朗。
       这场的受注走势很象上周日的希洪VS桑坦德,不同的是主队历史战绩10胜1平1负大好。建议玩14场的朋友耐心等待到19:00之后再选择投注。 05 赫尔城 VS 狼 队 周五09:00 1。92 平手/半球 1。94 目前盘口维持不变,事关保级大业的生死战被庄家描写得如此平淡,与两队都缺乏爆发点有关。
      主队比周中0:0打平利物浦的狼队多休息三天,首回合客场打平了对手,加上主场优势,却仅让到平半,只比对手低了0。02的贴水,主队这3分不好拿的信号还是有些暴露,或许曾上演客场“拔刺”好戏的狼头麦卡锡又要拿出什么秘密武器了吧?我相信庄家已经看低了主队,本场走10。

    利***

  • 西汉姆 31稳过了吧~

    【***

  • 西汉姆0,赫尔城3

    ﹎***

  • 西汉姆 无3,赫尔城无3

    冷***

  • 都赞同  请教楼主西汉姆单挑 挑1还是挑0?

    s***