硬件大哥们给帮帮忙吧!小弟,谢谢了!

昨天更新电脑,xp1800+换成xp2500+,R9500换成Inno3d FX5900猪头版,本以为这下玩天2可以小菜了,谁知道还是卡!进城卡,就连在画面稍微复杂点的野外,原地不动点右键360度旋转,在转到树多方向的画面还会卡!郁闷s~~我模式是1024*768 32色 背影,背景,倒影都不开,其他都是最高!这种模式也很一般啊!我配置xp2500+ FX5900zt 2个金士顿256DDR333(因为是双通道) 80G7200 硕泰克Nvidia NForce2 IGP + MCP芯片组主板,高手帮我看看是那的问题!另外我进游戏时ping是140,但我下载速度不慢电信的都是400kb/秒(电信宽带)!是不是这个导致的我卡机?我画面小卡的时候硬盘灯总是狂闪的!有没有玩2没有卡过的机器配置让我开开眼!

好评回答
    我电脑也是XP2500~超到3200+
    内存DDR400KST512M的
    显卡还只是5700LE~只不过超到了500/600
    在城外特效全开的情况下~很少会卡的~只有进城才会卡得厉害~
    所以内存一定要上1G~玩天2才会爽起来

    落***

其他答案

  • 硬件,够 了,我的都是超的,玩的凑合
    比我好多了
    进城,都卡,正常的
    看看你的INTELNET吧,ISP的问题,网络的问题
    AMD,的,不稳定,再着就是主板
    用3DMAX,,测下吧

    z***

  • P4 1.8
    256内存
    SIS315显卡
    只有一次在亚丁城进广场(只有2人)被T.
    进古城卡5-10秒.
    本人菜鸟一个,机器3年正,4年头.
    玩的挺开心的,呵呵
    对了,机器是1+1的
    :)

    梦***

  • 我倒,这也叫好,我的机子2800+,艾尔沙9800,1G内存进城有时候都卡。

    s***

  • 特效和网速没关系,你试开全特效看看估计不会卡到哪里去,你可能还是机器的问题(主要内存关系)建议你用1G内存!
    如果走路/人太多卡的话就是网速与内存的问题了。不过一般100-150ping玩网游没什么影响。

    l***

  • 会不会是你主板的问题,因为据我所知这个牌子的主板好不到哪里去?建议你用intel、华硕、技加等这些一线品牌的主板。

    至***

  • 这位朋友的问题是出在FX5900应该更新为FX9200

    j***

  • 内存太小!
    我公司P4 3.0,2G内存,SCSI的硬盘在进古镇的时候照样要卡
    家里的AXP3200+,1.5G内存,SCSI硬盘也一样

    c***

  • 中***

  • 你的配置很高,不可能还会卡,我知道AMD的发热量,你看看机箱温度高吗?会不会是这方面的问题

    w***