加11屠龙可以换什么道士武器或者首饰

好评回答
    还是那句话,换东西就是各取所需,你要是道士要图龙也没啥用,别人的话只是经验,真正作出决定的还是你自己。

    网***

其他答案

  • 换灵魂11的扇子。双方你加点东西我加点东西都正常,主要看做买卖双方的手段如何了。换道士首饰的话就不好办了。一对如来+定心?哪个仓库现在还放的这么齐的东西等你换,不用的早就处理了。
    不过换东西确实讲个运气,要是哪个高道现在想转了要耍下战士的快感,那没准你还真能换我上面说的东东哦。

    天***

  • 可以换+的差不多的扇子,战士的装备现在也只能和道士的比比了,如果你们区玩战士的人多的话可以换差不多的扇子还叫他加东西。如果想换首饰的话。。。建议不要换,首饰跌价中,一个人手中又不可能有太多的道士稀释首饰,有的话那个人一定是道士,不会和你换土龙的

    无***