关于拜仁VS美因茨这场球个人感觉

全部答案

  • 冷平有可能,预报德国有大雪

    丫***

  • 个人浅见:从纯足球的角度上来说,本场无需防冷,拜仁近几场的比赛中央五台全播了,有看的朋友一定有同感。现在的拜仁前场组合在德甲绝对是无人能敌,特别罗本的前场组织及抢断和妙传,那绝对是世界级的水平,还有几个前锋个个状态正佳,况且里贝里也复出了,就是因为首轮客场告负美因兹,这场球也不会有轻敌之想法,综合各个方面原因,结果大家可想而知,还是把银子留着去防其它球队吧!!

    方***

  • 这场球我也同你想法一样.大多数媒体都单博3.个人感觉大热有点太悬了.走31封死补冷平.

    ****

  • 即使到了极限也要看碰的什么队,美因茨客战的成绩之差!

    l***

  • 本轮冷门不在德甲,在英超,关注红军,蓝军和维拉

    1***

  • 放你个屁,猪,有本事你不要买3,靠

    杭***

  • 希望还会9连胜。10连胜。。。。。。。。。

    不***

  •   还真的可能有

    小***

  • 拜仁各项赛事8连胜了,已经到了极限!!!!!!!!!!!!

    1***