个人解读拜仁

对于这场球,应该用理性去看待问题。这场球出什么结果不意外,拜仁输球,下轮对巴塞尔如果再输,有可能对球队造成很大影响。这场球罗马不是输不起球,这轮如果克鲁日胜出,罗马拿三分还是没用,还是要拼最后一轮。如果巴塞尔胜出,罗马也有要拼的可能,拜仁四站全胜,估计会用全胜战绩出线,一来可以鼓舞士气。二来可把这个包袱交给罗马自己,自己也在足球界留个好的名声。(个人观点,谨慎参照)

好评回答
    LZ 顶你 拜仁单3  他总是在该赢的时候不赢  不该赢的时候 会让你好好乐一乐

    大***