手机:天语E500下载的浏览器无法安装

下了一款opera mini4.2用了蛮好的,听说opera mini 6.7也能横屏,功能更好,于是便卸了opera mini4.2,下了opera mini 6.7,结果安装时显示找不到安装文件,是不是为了删除不要了的文件,使用了恢复出厂设计与数据功能所导致的。请教各位大哥及好友,如果是的,请问该如何解决问题呀?先谢了!!!!!!!!

好评回答
    先下载原来的4.2版或其它文件看能否安装,如果能安装就是文件问题可以重新下载或者那个文件本身就有问题,不能安装就是手机或储存卡问题了。你是安装在手机上还是储存卡上?如果是安装在储存卡上把储存卡在电脑和手机上分别格式化一次,如果是安装在手机上重启一次手机再安装,或者把安装文件分别放在手机和储存卡分别试试。

    蓝***

其他答案

  • 恢复出厂设置不会影响软件安装,可能是下载的软件不完整或删除文件被破坏,重新下载或到其他网站下载,还不行时再次恢复出厂设置。

    l***