黑召唤强化技能的NPC在哪?

我久没玩了,怎么现在技能强化的NPC都不能强化了,点NPC都是提示询问怎么强化和别的,没有强化技能的窗口.

好评回答
    直接就可以强化了哦,点开你的技能栏,最下面有个技能强化,点一下就能弹开个强化栏,把你需要强化的技能拖进去就行了哦。

    1***

其他答案

  •   先找到这两本元神技能书,道士分身学技能的NPC是禁地城外的戒灵,就是每天中午黑暗之戒指活动的NPC。学灵魂道符的任务是从地狱奴身上获得元神灵魂道符。去禁地杀地狱奴,数量不一定,大概杀10-15只左右,书就打到了,然后带着书去找戒灵就可以学灵魂道符了。
      分身7级:开窍,治疗术7级时可以带分身去做开窍任务,把分身带到通天一层处找通天隐者。与NPC对话后就可以回去找戒灵学第一个技能了,记得带元神治疗术。注意:分身必须与玩家一同进入通天塔,中途不能收回,不能死亡。分身9级:精神力战法任务:收集15块木材,纯度不限收集完毕后带着木材和技能书找戒灵就可以学习元神精神力战法。
      分身14级:施毒术/诅咒术任务:收集20个毒蜘蛛牙齿收集完毕后,带着牙齿和元神施毒术/诅咒术去见戒灵可以学习技能。分身18级:灵魂道符任务:从地狱奴身上获得元神灵魂道符去禁地杀地狱奴,数量不一定,大概杀10-15只左右,书就打到了,然后带着书去找戒灵就可以学灵魂道符了。
      分身19级:骷髅召唤术任务:去落霞岛僵尸洞杀骷髅,获得骷髅头骨。去尸王殿比较容易,杀10-15只左右就可以打到了。然后带着骷髅头骨和元神骷髅召唤术去找戒灵。分身22级:幽灵盾任务:根据系统指派收一名徒弟(已婚)/根据系统指派结婚(未婚)系统会根据你的婚姻情况而决定任务是收徒弟还是结婚,然后系统会随机指定当前在线玩家,如果不满意可以重新再选。
      分身25级:神圣战甲术任务:收集6块20或20以上的黑铁矿收集黑铁矿后,然后带着书去找戒灵可以学习。分身26级:狮子吼任务:在炼狱消灭一定数量的调皮小鬼(10-20只)。数量不一定,可以查看任务栏的显示。本体如果是战士比较困难,战士可以放豹子出来挡住小鬼的攻击。
      也可以找法师或者道士朋友帮忙。最后,任务提示完成后,带着元神狮子吼去找戒灵就可以了。分身30级:道心清明任务:先收集3块15以上的黑铁矿,与死水铁匠对话,换取驱魔剑,然后本体拿着驱魔剑到地下魔域一层进门处砍碎魔心石,并保证过程中分身安全。消灭完魔心石后,就可以带着元神道心清明去找戒灵。
      魔心石是每2小时刷新的。分身35级:召唤神兽任务:挖宝。去炼狱魔境4层,通往炼狱沼泽的洞口挖,坐标198。278。然后带着挖到的宝箱与元神召唤神兽去找戒灵。现在还有个快速学技能的方式:达到级别之后有书的技能,元神学技能都可以给中州客栈玄玄老人10颗蓝宝石,会送到灵台仙境找灵台仙人直接学技能,可以一次性学多个技能,免去学技能要做的任务。
      参考资料: 。

    q***