我的天啊,内存为什么会涨成这个样子啊???

NND,一年前内存疯跌,彻底丧失信心,不敢囤。

而如今,想买根内存。。。。要多花一倍的钱。。。

不想活了

好评回答
    受到了200毫米晶圆厂停产影响,加上正值DDR2和DDR3交接期间,多数厂商开始转向DDR3,导致DDR2供货不足,而DDR3现在是新品,所以价格也高了起来,才会导致目前内存市场的高价,但目前DDR2的需求量还是比DDR3大,在下半年将不会有DDR2的主板生产了,但由于一些老主板需要升级,所以DDR3的需求量在今年是不会高过DDR2的,而目前DDR2的内存已经开始降价了,DDR2 800 2G目前市场价已经又原先的310元降到了260元左右了,但要降到当初最低的99元那就想都别想了,是不可能的事了,但以后DDR3就说不定了。

    晚***

其他答案

  • 年底了, JS们要回收现金了,不会大量进货了,市场上的货变少了, 价格自然就上去了
    每年年底都是这样的.
    我早就习惯了
    年底不进货
    过完年,过了15价格立即会下来的.

    o***

  • 现在很少答题了啊。
    跌惨了,所以减产转产了。闪存现在很便宜吗,就是这个原因了。

    c***

  • 不想活~~~~!!?!??
    所以说现在的世界,变化万千

    英***