问个篮板的问题

男的为什么会秒射

问个篮板的问题

女的pf 是不是满级了也秒不到高2 板呢? 男的pf就可以秒呢?

好评回答
    满级女PF180cm可能实现秒高2的  但是能力必须要老高老高  米卡就可以秒高2  但是也不稳定  貌似也只能秒掉右边高2  对于玩PF的玩家  不建议考虑秒高板 PF专注的是进攻和协防!  以及高1以下低板!  PF的弹跳和篮板能力值  很容易秒低板  真要想秒高板  200cm的男C 等着你!  那样只要一套套装足以高3 !  秒不了高2不是废了  女PF高4板很犀利的说  还有女PF进攻也很犀利哦  专注于进攻吧! 为什么秒板都是男的沾光呢? 因为同位置男的比女的高10cm  just because of this !

    1***

其他答案

  • 女PF身高不够所以秒不到高2````女PF秒高2的能力值是85板 99跳``确实女PF玩板房有点吃亏了```男PF现在带个VIP有的都能秒3````不过女PF冲板比较有优势``高4一般能抢过男的```其他的也没什么``

    卩***

  • 个人觉得不用一味的追求高能力,既然有满级的女PF那就可以了!女PF有她的速度和冲板优势,在2V2或3V3比赛中也不是说你拥有稳秒高3板能力的C一定会抢最多的板、最关键的板,用卡位将对手远离最佳区域,没位置可以用分球...;如果LZ经常玩板的话,那能力确实很重要,不过网速也同样的重要!

    1***