兵种

提升洗过的新的兵种可以像起初一样加血和攻吗?

好评回答
        首先明确一个概念,提升兵种是不会加任何属性的,每提升一次兵种等级只加专精点数,要加属性必须是学技能里最后那个技能。比如枪的《枪意》、扇的《扇意》。学会每个兵种的终极技能后,即使换兵种,属性永远保留。也就是说,比如你先练得枪,学会《枪意》后,即使你换到别的兵种,《枪意》的属性(+生命+暴击)将永远拥有。
        学习每个兵种的终极技能,都要达到神9才可以学。
        14个兵种都学完后,人物属性加成是非常可观的。
        回复补充问题:
        直接说白了:任何兵种不管是洗没洗过的到神9段,升到《使》级都不加血和属性(加血加属性怎样加上面已经说了)。升到《尊》级时加血,而且加的还不少(2000左右,看兵种而定),如果再刷《过关斩将》获得的《青龙符》换升终极技能的书升到2级,学还会加不少(2000左右)。

    昨***

其他答案

  • 洗过以后 血就跟初始一样 升段一样加血

    1***

  •   首先是兵种问题:任何兵种都用最后的【意境】技能,要学习这个技能最低要求必须达到兵种的仙(神)九段才能学到。学啦之后就能提高你这个角色的属性啦无论你以后用其他什么兵种这个属性是永久保留的就像你的称号属性一样永久存在。。。。。。每学一个兵种的【意境】都有血量的加成。
      不仅这样还有些其他的属性,有的加攻击的(比如刀),有的加防御的(比如棍),有的加闪避的(比如环)还有的加攻击强度。暴击。直接抗性。间接抗性。。。。。。等把他们都加起来就能强大你这个角色的属性啦。。。。。。这些需要慢慢的积累每升一个兵种到仙(神)九段之后在升下一个都有升级兵种的经验加成,所以要求的经验就非常多,提醒你的是最好还是先积累足够的经验再点兵种。
      否者会影响到你(本来希望升级到下个兵种仙(神)九段,然后升使。。。。。。经验不够的话点补到仙(神)九段,攻击呀。技能呀。专精点呀。。。都会有影响 希望我的答案能帮助解答你的疑惑!!!!!。

    c***