怎么才能遏制一些比较恶心的邻居

本人工作离家比较远.所以租房住.房东家有两条路由器.每条都是3个人在用.前些日子就发现网速很慢.经过大家反映.稍微好转了一点.
我想应该是类似于P2P终结者这样的软件在作怪.肯定是某人抢大家网速.
所以我也下了一个.但是一直没用.偶尔到网速极低的时候才开.但是上个月开始.“只要一开P2P我的电脑就断线了.”所以不再开了.
最近更是夸张.每天晚上到了11点就自动断网.让房东查了几次都查不出来是什么问题.
我只是想问一下各位前辈.怎么样才能让用P2P或者其它抢网速的家伙的电脑瘫痪.让他一次就记住了.
或者能还我一个正常网速也可以.因为房东不懂这些东西.自己根本也不可能查到.
麻烦大家帮我想想办法.
前些日子房东找人平均了一次网速.可是最近又这样了.
小分送上.本题持续加分中.只求一个满意的答案.谢谢
实在太恶心了.不是我想法不好.最好弄个软件直接弄瘫痪了那孙子.CTMD.我快受不了了

好评回答
    进到路由设置那里 设置一下流量就可以了
    希望 你玩的开心

    o***

其他答案

  • 下载个防火墙,把APR防御开了,一般就可以了,楼上说的设置路由也行

    刀***

  • 在 上下载一个木马,上传到他的电脑里,搞死他。

    c***

  • 你去搞他,他会变本加厉的来搞你。和他谈吗,不过多久又会来搞你。建议眼不见为净,撤。

    未***