75级冲80如何升?

如题

好评回答
    最快的方法:刷HJ,有钱就好!
    如果没钱有时间
    可考虑先把基本的日常任务做了(白帮忙,答题,安全等)
    在则就是训鹿,如果你是力,并不比HJ的经验少(前提准备好八卦定点,大药等)

    寒***

其他答案

  • 还幻景,现在90以下开幻景骗子多如牛毛,没一个是真心升级的,都是大号弄出来的骗子
       白帮忙,拿经验 。考官,基本都是经验,潜能《潜能可以学JN》运气好来个满卡什么的,然后就是安全知识回答,然后神秘大礼,运气好给个铃铛什么,就作就开道具,H7 决人,找稳M法,很好找。其他的上面的都说了

    z***

  • 那要看你是不是RMB玩家了
    第一,你是RMB玩家,做完日常任务(都知道给经验的任务),然后开三倍,等全道具然后找100会五法的去HJ,最少两个,很快就能到80.
    第二,你不是RMB玩家,但是手里有点游戏币,做日常任务。然后找两个人花钱带你去H7.
    第三,你连游戏币也没有,估计这样是最难的,不好说一天升到80.当然你有固定队也是可以的。估计时间N长了!~~~

    U***

  • "白帮忙,叛逆,是必须做的,白帮忙,运气不错的话爆1次经验就差不多了,去花7再玩会就80了,一天肯定能升,不建议去HJ,那是烧钱的地方~~~

    初***

  • 除了每天的白帮忙,通天塔和叛逆外,最快办法就是HJ,75开85的怪,找两个打手,吃好三倍,很快就到80

    终***