桂林婚纱影楼哪里比较便宜

桂林婚纱影楼哪里拍照比较便宜?
我是四川的!想自己到桂林拍摄婚纱,但是米有限!希望大家给个好点的意见!谢谢!

好评回答
    我还是喜欢圣地亚视觉婚纱摄影服务他们家的服务在桂林来说还是算的上是一流的了,拍照跟花钱买东西一样你花的在多的钱去了一件东西且服务超差,那还不如不买了,买回家了心理总是有一种负担。可人家花的钱少且买的跟你是一样的东西,服务也好。这就是服务好与不好的好处
    所以我建议你去圣地亚视觉看看他们家的服务非常好

    惶***

其他答案

  • 到圣地亚视觉婚纱影楼吧,因为他们家的价钱绝对便宜,网上都是透明的价格。

    永***

  • 桂林圣地亚视觉国际婚纱摄影我是90后的 我支持圣地亚视觉婚纱摄影会所他家拍的确实不错,拍的比较时尚,个性

    匆***

  • 桂林圣地亚视觉国际婚纱摄影、桂林V2婚纱摄影、桂林圆梦婚纱店、微微新娘 反正都不错,你还是多比较一下吧,有的影楼老黑了以防被黑了呵呵

    终***

  • 去桂林圣地亚视觉国际摄影店吧,便宜还有特色,这家不错.正搞特价呢

    悄***