我的小宝宝刚刚14周 就会移动了.请问别的妈咪你的胎儿也有这样嘛?

我的小宝宝刚刚14周 就会移动了.请问别的妈咪你的胎儿也有这样嘛?我的小宝宝刚刚14周 就会移动了.请问别的妈咪你的胎儿也有这样嘛?我今天怀孕刚好14周.104天.
我之前摸肚子就是感觉有点圆什么也摸不到,
但是到了14周晚上我一摸,好奇怪啊,我的小宝宝竖在我的肚子里了.大概有大的土豆那么大. 当时很兴奋. 第一次摸到宝宝.
第二天我一摸宝宝又横在我肚里了.
第三天宝宝又竖在肚里了.
好像我的宝宝有点调皮呢.
听朋友说宝宝一般到4个月以后才会有动的.
但是我的宝宝才3个半月就这样了?
我担心这样好不好呢?
请懂的行家们帮我分析下
谢谢

好评回答
      呵呵,敏感的准妈妈!3个半月到5个月间感觉到胎动都是正常的。只要在胎动的时候你肚子不感觉疼痛,一般都没有问题;)但如果伴随阵痛就要注意了,最好去医院检查下。
    我在三院生的宝宝,四个多月时感觉到胎动,呵呵,第一次感觉到跟痉挛了一下似的,后来就是一鼓一鼓的动(每个人的感觉不尽相同)。
      我家宝宝是大夫都公认的好动宝宝,到7个多月时去医院产检,旁边的人都能看到我的肚子在上下起伏!呵呵,超有意思!! 而且正常32周开始,宝宝就该头朝下变成头位了,但我的宝宝一直动来动去,每次检查,都是臀位,还因此建了高危,说如果转不过来就只能剖腹产了。
      而且专家建议我也别做什么操来调整为头位,说宝宝比较好动,大人若也乱动,就容易脐带绕颈了。只顺其自然就好,适当多走走。 最后38周,竟然宝宝变成头位了,大夫都很惊讶,不过说好动的宝宝是有可能自己转过来的,呵呵。但是脐带绕颈一周。但是没有关系。
      绕一周也是可以顺产的。 最最后,我果然是顺产生下了宝宝。现在宝宝7个月了,果然非常好动,呵呵! 建议: 1、按时、正常去例行产检,及时掌握妈妈和宝宝的健康态势; 2、正常饮食,调节快乐心情,不要瞎想,减少心理负担; 3、适当运动,为身体保存能量! 祝你的好动宝宝早日诞生!!。

其他答案

  • 没有关系的,要安心养胎的哦 ,呵呵 只要注意定时的去做产检就可以了。

    r***

  • 没有关系的,我的几个朋友有的十三周就开始胎动了。因为一般发育早,胎动早的多数是儿子,你只要按时做好产检就可以了。安心养胎,祝你生一个健康、漂亮、聪明的宝宝。

    若***

  • 哈哈,你真可爱,我记得我那时候没感觉到,但是因为宝宝小,羊水相对多,他会游来游去的,其实宝宝一直都是在动,只是我们感觉不到,有时候你敏感的感觉到也很正常,不用担心了,有的宝宝16周时就动的很厉害了。

    l***