GRE 与托福,分别考什么内容?

如果要去美国留学硕士,至少要多少分、学士又多少?详细说说.要准备什么证明材料?

好评回答
    托福是一定要考的,它是针对外国人去美国必须要通过的一门考试,Test of English as a Foreign Language,至于分数,一般要达到80分,如果排名较好的学校要100以上。
    你去读硕士,要看专业是哪个方向,商学院要考GMAT,法学院要考LSAT,其他专业则要考GRE,三者GRE最简单,单词词汇量要求最大,不过可以考虑新东方报班,老师对技巧方面研究的很清晰。
    至于证明材料可能是准备文书方面的了吧,这个要考试之后再考虑了……

    小***

其他答案

  • 托福考察你能不能用英语和人交流。因为不能交流的人没法上学。这是专门针对非英语母语的人的考试。
    GRE考你的阅读、数学、逻辑能力是否达到美国大学毕业生的水平。相当于中国的“考研”,美国学生也要参加的。(有些专业不用GRE,而是其他类似的考试。)
    没有至少要多少分的问题。分数高,申请入学、资助的可能性越大。而且不同学校、专业要求相差很大。
    读学士不考GRE。
    考试需要充分准备,不需要准备任何证明材料。

    j***