请各位给我一个种地全面的资料``谢谢了~```

请问,种地到底怎么回事?是什么职业才能完成的???

能给我一个如何种地的资料吗?谢谢了!

全部答案

  •   庄园教学
    1。先看种子报赏数据 找适合自己等级的种子 以及适合自己所需的报赏类型购买
    2。所种的怪最好是 浅绿 白色 与自己等机差不多的怪(比自己等高的怪机率低)
    3。如果你是在其言购买的种子 就必须在其言领地 种植 但是 收割后的成熟种子
    可以去其它领地 换购 【你可以在其言种植 拿成熟的种子 去狄恩 换】
    4。
      种子的收割数量 依照你所种植的怪 而有所不同 一个种子 种植下去 普通怪 回收 1、倍血怪 回收 2-3、以此类推 最多听说 回收到 7 个成熟种子 5。报赏类型 有 1 –2 两种 比如目前 其言的冷气科柏 回收价1800 报赏类型 1 是骨头 骨头基本价格 150 换算方式是 如下 1000(成熟的种子)× 1800(回收价)÷ 150(基本价格)= 12000 (骨头数量) 6。
      但是价格好、报赏类型好的种子 时间一到都会被抢购一空 要换购也是 因为每天有固定数量的出售以及回收【要看城主】而贩卖时间为 晚上 8 点 换购也是 所以 要抢购 其言的最难买 也最难换购 QQ 大家自求多福吧 不然就去 海因 那里有许多 35 – 39 左右的倍血怪 人少 怪多 没啥人抢购 可是没其言的价钱好 7。
      种田之前 记得买了种子 也要买一只 500圆 收割机 种田方式 如下 1。点了怪物 再点一下种子 2。打死怪物 点收割机 就会显示 你回收的种子 3。如果你是收集着 要记住 点怪 点种子 放自体 打怪 收割 在回收 本人27服的--不告诉你我是谁,辽宁营口人士。
      喜欢和大家一起玩天堂2。欢迎大家 群5590437——辉煌天堂⑾。天2玩家专用啊,欢迎大家来交流!侃谈!! 曾经风雨!我们可以同舟!!《私人交流区,请广告和骗子绕行,谢谢》 。

    b***