电脑高高高手进!

郁闷郁闷郁闷!!!昨晚刚还在更新下载游戏到一半突然电脑就出现了一大堆乱码背景蓝屏(期间我只开过WS的官网和 电脑高高高手来救救我啊谁知道怎么办这一百分就是他的了!!

好评回答
    乱码提示的数字是什么???
    1.重启时候狂按F8,进入安全模式,然后用杀毒软件查杀,看看有没有中病毒!杀完之后,重启看看!如果不行,重新安装系统!
    2.如果你有备份的话,可以用GOUST盘把备份掉出来,但是那个备份应该是你装系统时候的!这个最快,但是需要一定的操作技术!
    3.蓝屏不排除硬件方面的问题,试一下把内存拔下来,重新插一下,换者换个插槽插!

    我***

其他答案

  • 之前碰到过电脑开机中自动重启。检修结果是主板上有个电容坏掉了。如果重装也碰到同一个问题,那就拿去修吧。

    r***

  • 中毒了,重装系统吧,之后立即下载好使的杀毒软件,听你的描述,你中的毒可能很重,有可能重装系统后杀不干净

    无***

  • 电脑蓝屏有很多原因,记下蓝屏时显示的代码,比如0X0000008e这种格式的,到百度上搜就能找到原因,建议重装系统

    1***

  • 1. 打开电脑电源,开机前内存问题你会听到滴。。。滴。。。的连续长音内存报警声,你可拔下内存条用橡皮或干净的纸搽内存的金手指。
    2. 如没任何报警声,你打开电脑电源,连按F11可启动电脑备份,覆盖C盘来重装系统。如果没备份的话请采取3.4方法。
    3. 你电脑如有光驱,可自己通过光盘来重装系统。
    4. 如你对电脑不太懂,最好送维修部。不赞成非维修人员打开机箱。

    爱***

  • 1:系统文件被修改,导致开机出问题。(开机进入黑底白字的界面时选择“最后一次正确配置”进入)
    2:系统文件丢失(重装系统就得)
    3:内存条松了(拔出来,擦一下金手指,再插好)
    4:主板故障(没办法,找修电脑的吧)

    无***

  • 你去找个组装电脑的人,叫他帮你从新把系统装一下,用杀毒软件最好用360的,这样的情况我也遇到过,20元人民币就可以把系统从装好。

    逍***

  • 试试那个界面的最后一次正确配置,看可不可以。还有你是什么系统啊?
    最直接的办法就是重装系统

    q***

  • 有3个可能!一个内存条出了问题...2是你被强制安装了恶性软件...3是中了病毒...最好的解决办法就是按正常启动WINDOW...如果还是启动不了的话...你那内存条出来...再装回去...可能是你太久没注意电脑里面的维护导致内存条失灵了..

    小***

  • 兄弟别怕介绍个高高手给你他会帮你解决
    (低抛高吸-1976)   紫薇星的人物哦
     期待你的消息

    骑***

  • 这个问题我办公室的电脑经常遇到,把内存条拔了,稍微清理一下槽,重新插回去,就好了,内存条接触不好,
    还有立式的机箱重新插好以后躺倒了放置时就好,竖起来盖上盖子还会立即犯病或者一段日子还会这样,花屏死机重启什么的,讨厌,就是因为内存插槽松了。结论是80%以上可能是内存条问题

    旋***

  • 强烈要求买台新的,那就什么问题都解决了

    诩***

  • 1.开任务管理器<进程<找到那个进程删除它
    2.开安全模式全盘杀毒

    1***

  • 速度拿去修理店..否则弄不好就玩了

    1***

  • 技术不好?最好别自己修,不然,越修越坏。拿去电脑行,不会很贵的。

    l***

  • 不会是风扇坏了吧

    1***

  • 我党我军这位朋友说的没错,把机箱打开,把所有的线一根一根扒一再插(怕错就扒一根插一根)。然后再开机看看。
    不行就重装系统。我怀疑你的硬盘或内存数据线接触不良。
    不行就重装系统,再不行,就只能说是内存或硬盘大大的有事了。
    ----------      一个网管的回答。。

    p***

  • 应该是中毒了,下了软件杀不了毒的话就只能重装了,如果有张图就好了,不过我不是电脑高手,我同学学这个的,懂点皮毛

    -***

  • 怕是中毒了,安一个杀毒软件就OK了,实在不行就重新装机,再不就到维修部去看看.

    d***

  • 没办法重装系统吧,病毒阻止开机,和无双没关系,

    梦***

  • 开机后看能不能打开杀毒软件。如果不能。就下载个360超级杀毒软件。杀哈就行了

    1***

  • 中病毒了,快重装吧,免得浪费时间

    覆***

  • 不明真相的沙发走过...

    1***