推帮我荐手机

700元左右的手机买什么好?

好评回答
    推荐诺基亚7210C,屏幕2英寸,分辨率320×240,拍照200W像素,支持储存卡扩展,支持蓝牙、收音机、MP3等常用功能,性价比不错,行货800元这样可以买到。

    蓝***

其他答案

  • 天语B922超好用,也好看。我原来用的就是那个,发信息可以发一句,可快了,让我给丢了,可惜~~现在用诺基亚N97,山寨版,价格300元-900元不等台版,功能很多,3G手机。什么MSN,,,UC,,QQ,,,飞信,,,大智慧(炒股用的)还有一个我不知道是什么,那个手机谁见谁喜欢~~用起来还是不错的
     希望你喜欢

    钕***

  • 三星F488E水货价七百。2.8寸屏幕240*320,触摸屏,拥有五百万摄像头,自动对焦,脸部识别,内有LED闪光灯,支持3G,可视频通话,支持蓝牙立体声听歌,等等…我觉得性价比较高,我现在在用,还可以。希望你喜欢,

    1***

  • 索尼爱立信 K510c  658
    索尼爱立信 W205   720
    诺基亚 7100S      688
    HTC MOGUL         878
    1000以下的机子,一般用直板的比较好,另外综合各方面的性能。所以我首先推荐的是索爱 K510C 另外就是诺基亚的 7100S这款,如果你喜欢触摸屏的就用HTC的。

    飞***