网星主页!魔力呀,我为你哭泣!

自己看看吧!
靠着魔力起家的网星,你也真舍得这样改!
没有魔力,你能活到今天!

好评回答
    不是的  大家不要急  魔力马上换公司管理了   魔力马上开5.0  换成SE公司管理了  WX就不在管理魔力了  该管理轩辕剑了~! 所以大家不要急  另外大家要是冲点就上SINA的魔力  那上面有点卡冲值的  你们点那个就行了  呵呵  目前两家公司已经在交替了  希望魔力的未来会更好~`!

其他答案

  • h换人管了也好~~就网星那垃圾公司~~~我认为~~和玩家个沟通不够而且~~~.....N条ING是吧~!!!!1

    毛***

  • 按下面那个JOYPARK主页就行了呀!

    小***

  • 恩。魔力马上要换代理商了! 希望将来管理的会更好!
    大家可以直接在这个连接进入魔力区。

  • 晕,那么大的字看不见啊,在轩辕2的下面有进入joypark主页点那个就进去了

    冰***

  • 左边有原来的主页的啊  点了就和原来一样了

    拿***

  • 你们自己苯。不懂开。里面有JoyPARK主页字样就是啦

    十***

  • WX已经放弃魔力了
    要换代理了 就这样了~~

    双***

  • 晕~~~~~~~~~~~~~~~
    怎么冲点啊?我都找不到魔力宝贝这4个字了!!!
    WX是不是疯了,对不起我们这些个魔力宝贝的铁杆玩家啊·····
    哭死~~~~~~~~~~~~`

    a***

  • 首页变轩辕剑了。。。

    e***

  • 啊~怎么轩辕2,天哪~WX疯掉了,魔力是重头戏啊

    1***