主角身边老婆比较多的古装武侠电视剧

主角老婆要比较多的那种古装武侠电视剧,好看点的,不要介绍金庸的了,鹿鼎记也看过不知道多少遍了。有知道的朋友介绍几部啊!!

全部答案

  •   1,《延禧攻略》
    《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品,由惠楷栋、温德光联合执导,吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,许凯、王媛可、谭卓、苏青、洪尧、王冠逸、练练、李春嫒、姜梓新、潘时七、李若宁等联合主演,张嘉倪特别主演的古装宫廷剧。

    2,《大军师司马懿之军师联盟》
    《大军师司马懿之军师联盟》是由张永新执导,吴秀波、李晨、刘涛、于和伟、张钧甯、唐艺昕、翟天临、张芷溪、王劲松、王东、 檀健次、肖顺尧、来喜等联合主演的历史题材剧。
    3,《楚汉传奇》
    《楚汉传奇》是由博纳影业、北京完美影视传媒有限责任公司、希世纪影视、湖南广播电视台联手安徽广播电视台、浙江广播电视台、天津广播电视台、北京广播电视台共同出品的80集史诗电视连续剧。

    由高希希执导,汪海林、阎刚编剧,陈道明、何润东、秦岚、段奕宏、李依晓、杨立新、孙海英主演。
    4,《大秦帝国》
    《大秦帝国》系列是根据孙皓晖同名小说改编的长篇历史剧,目前已播出四部,分别是《大秦帝国之裂变》、《大秦帝国之纵横》、《大秦帝国之崛起》以及《大秦帝国之天下》。

    《大秦帝国》系列讲述了战国时代的秦国经变法而由弱转强,东出与六国争霸进而一统天下,以及最后走向灭亡的过程。是一部以秦国为主要视点来展现战国时代波澜壮阔的史诗。
    5,《雍正王朝》
    《雍正王朝》改编自二月河同名长篇小说,由胡玫执导拍摄,唐国强、焦晃、王绘春、杜雨露、徐祖明、杜志国、赵毅、李颖等主演,演绎了雍正皇帝一生的风雨经历。

    迷***

  • TVB的《施公奇案》
    欧阳震华和郭可盈主演的
    剧中有很多老婆的
    郭可盈演的是最后一个娶进门的

    1***

  • 不会是想过一把一夫多妻的精神瘾吧

    p***