封号的准则是什么?

我刚刚看了有位玩家说大号没用外挂被封 小号24小时打钱没被封  我想问问新浪这代表什么?100%准确?
我的ID也被封了 用过外挂!但是就一次 还是为了转装备临时下的 转了装备就删了 我还怕有病毒!谁知道今天玩得好好的 说累了休息会再玩  等我起来就说被封了!我郁闷啊!

我认为新浪就算封的话 这次也不能封 最多就警告 明天得解封 只能是警告玩家以后不用外挂了!如果真的这次封了的话
我看天2要失去N多的玩家!

全部答案

  • 同意有本事把用外挂的全封了,这样光嘴上叫的响天天喊封外挂,却选择性的封,也太不像话了把!

    小***

  • 用外挂就是我们的不对
    别人用没用过不管我们的事
    用了就是用了没什么错了
    如果GM不给解封有心情的玩家可以从新练一个
    如果给机会解封的话我就不在用了
    我也是晚上睡觉时候用白天个本不用封了是我的应该的
    希望GM给我们个机会如果在用封了没什么怨言

    程***

  •   我草~玩天2的人有几个人说自己一定没用过外挂~说反对的就、自己偷偷摸摸在用!我就不信那些有等级~有钱的人不是开始就用外挂挂出来的?也许是血盟老大,要小弟们凑的,可小弟们的钱来的不一定清白!!外挂是要封~但象SINA这样乱封偶就不F了!有本事用过的全封了。

    n***

  • 看看收费就会失去一部分玩家!现在留下来的又封了一部分!看还有多少在收费后玩
    的吧!反正我不准备再玩了!私服一样好玩,又轻松.我可以说,90%以上的矮子
    工匠都有小号在挂机收材料.如果不挂机收材料的工匠什么都做不出来!现在可以上
    服务器看看还有几个在收东西卖东西!

    l***

  • 你活该啊,谁叫你用外挂,还说什么但是就1次,谁知道你用过几次啊?用了就是错,坚决反对外挂

    反***

  • 用过的就封,本来就是真么说的.
    有没用过的被封,冤
    楼上的这个不算~

    l***