出国面试英语口语培训北京哪里好?

英语出国口语培训哪家性价比最高,要效果好的,最好是方便一点的。

好评回答
    我在e2say上过他们的口语培训课,我上的是词汇课,老师很细心,是通过电话上课的,不用每天跑来跑去,他们在上海口语培训算是比较成功的,你可以去他们网站看看,百度或google都能找到他们的网站的

    d***

其他答案

  •  华尔街英语对于提高英语口语效果很不错的,除了正常的上课,不同级别每周两次的英语角和每周组织的各种活动都能从多方面提高你学习英语的兴趣,还有就是他们独有的教学方法确实对提高英语应用能力有很大帮助。

    英***

  • 我朋友以前去过新动力,我听他说那里的口语还不错,老外教的课,课堂气氛挺好的,不会觉得厌烦的,而且性价比挺高,你可以去看看,你去百度'newpower'一下,有详细信息

    d***