仓库密码能不能用身份证改啊

能不能改下  不用传真     在网站就能用身份证改仓库密码的   还得用传真   太烦琐了吧    家在农村没传真怎么办   建议修改下

好评回答
    现在很多游戏公司都要求身份证传真来证实玩家的真实身份,这其实就是一种拒绝为玩家服务的手段,首先发传真需要对方接收,传真号能不能打通是个问题,其次将身份证传真过去但是游戏公司是否有鉴别真伪的能力,答案是否定的,银行都很难鉴定身份证的真伪,一个游戏公司更不可能做到,再次,当你发过去传真了是否能在第一时间解决问题,24小时的承诺对于游戏公司来说只是说说的,反正在中国吹牛又不用上税。

    卡***