郭敬明的虚铜时代出没啊?

好评回答
      这张图片是从刻下来的幸福时光里的原图
    关于小时代
    ---
    硬质神秘礼盒,打开一个被霓虹与黑暗交错包裹的瑰丽世界;
    你所看见的,是中国当下最畅销的作者引领的畅销传奇。
    你所触摸的,是用皮革绒布修饰装点的工艺极致。
    ---
    日本纯度道林纸全文印刷、法国柔感纯质制作的精美笔记本;
    数十款仅供店面宣传、未曾发售的海报全收录;
    设计制作精美的明信片、信纸,高纯度纸张印刷;
    高贵大气的内文编排,独一无二的烫印编码;
    更不计成本使用皮革制作封面,再次引爆图书业的装贞极限;
    郭敬明亲笔书写的一封书信,是少数读者,分享的秘密。
       --- 你,是否有机会,拥有这一切? 你,是否有机会,成为这四万分之一的少数收藏者? --- 《小时代2。0虚铜时代》全球限量版 2009年10月 震撼上市 ***具体装贞与赠品以实际出版物为准 初步定价: 普通装:36。
      8元 限量版:99。0元 望满意 这样 --我会买精装的 无论怎样 以上tiger亲笔。 参考资料:刻下来的幸福时光论坛 最映刻杂志 。

    流***

其他答案